Не придём

Мы к вам сегодня не придём,
За ваши души молимся мы дома.
Гостинцев вам не принесём,
Нам жизнь сегодня не знакома.

В домах все заперты, сидим,
Вас помяну одна сегодня.
Сегодня больше всё молчим,
А это воля ведь Господня.

Блины горою и кисель,
В Сибири так вас поминают.
Уйди зараза, поскорей,
А души ваши, это понимают.


Рецензии