Самый лучший...
Таких я прежде не встречала.
Помог мне снова стать свободной
И жизнь свою начать сначала!
Так поддержал меня - спасибо! -
Как друг единственный и верный)))
Я стала более красивой
С тобою!) И почти не нервной...
И пересматривая фото,
Которыми мы обменялись,
Я часто ощущаю что-то,
В чем себе сами не признались...
Быть может, неудачный случай
Нас свёл - и ничего не вышло(((
Но все равно - ты самый лучший!!!
Ты был мне дан Судьбою свыше!)))
И до сих пор - еще до дрожи
Я в своем сердце вспоминаю
О всём несбывшемся хорошем -
И так же по тебе скучаю)))
10.01.2020:12.05
* * * *
Я давно с разлукой смирилась,
Не имею прав обижаться...
Я одна - ото всех закрылась!
Нету сил за любовь сражаться(((
Только горькими вечерами
Я бы многое отдала
За общение между нами:
За твое: "Привет!) Как дела?"...
5.01.2020:1.00
Свидетельство о публикации №120042804633