Там где кончается любовь

Там где кончается любовь
Надежда скуксившись кивает,
Где невозможность с верой вновь,
Забыв о подлости оттает,
Проснусь не ведая зачем,
Чтоб превозмочь что не рассудит,
Досель не бывшая никем,
Душа простит и все забудет


Рецензии