Окровавленные сны

В чаще леса при луне
Вновь ты вспомнишь обо мне,
По моим идешь следам.
Кровь алеет на снегу,
Я бороться не могу,
Сердце я тебе отдам.
По плащу струится кровь,
Вот и ты, моя любовь!
Нас здесь ждет полночный пир:
Пара путников с семьей –
Мы поделимся с тобой,
Я – волчица, ты – упир.
В чаще леса в темноте,
Неподвластной красоте
Мы с тобой покорены.
В лунном свете рисовать
Ночью будем мы опять
Окровавленные сны.


23.04.2020


Рецензии