Напрасные мысли
Через грязь всю - перешагнуть!..
Только что-то насторожило...
И у каждого есть свой путь.
Где бы ни пролегали нити
Перепутанные судьбы -
Не получится изменить их
Без страдания и борьбы...
Даже в самом плохом находишь
Искру Божьего мастерства:
По углям босиком проходишь
Через чьи-то дела, слова...
Только Богу я благодарна
За свой утяжеленный крест!
А иначе б душа бездарно
Прозябала - что нет, что есть...
Рановато, видать, решила
Я спокойную жизнь вернуть...
Вероятно, не заслужила -
Так что лучше покой забудь!!!
1.01.2020:15.25
Свидетельство о публикации №120042804561