Рождаясь истиной подчас

Рождаясь истиной подчас,
Миры без спроса открывая,
Все принимая без прикрас,
Себя с творцом отождествляя,
Собой без меры притворясь,
О чем то думая устало,
Я ненавижу, вслух гордясь,
Лелея то что не пристало


Рецензии