Стань сильнее!

Если хочется вдруг свернуть
В полушаге от цели
Если кажется сложным путь,
Пора стать сильнее!
Просто выйди встречать рассвет
И сквозь воздух холодный
Ты увидишь на небе свет
Звезды путеводной.

Припев:

Научись идти за ней
И не быть лишь чьей-то тенью,
Ни о чем не сожалей,
Стань сильнее!

Если боль в твою жизнь вошла,
Словно иглы под кожу,
Знай, что в мире добра и зла
Ты сам выбрал ношу.
Только помни, душа должна
Легкой быть и свободной,
Чтобы стала тебе она
Звездой путеводной!


Рецензии