АКРО - естественная красота

В от льётся с неба яркий луч,
Е го любовь к земле видна,
С инеет небо среди туч,
Е сли не видно в нём дождя.
Н о вот гроза спешит, как друг,
Н авеет мысли на испуг,
Е жегодичная пора
Е сть у природы, как слеза.

С веркает утро чистотой,
О пять луч солнца золотой,
Л аскает нежно горы, лес,
Н аполнит славой всё окрест.
Ц ените , люди, красоту,
Е стественную доброту.


Рецензии
Не все рифмы - парные.

Отменный ритм!
Позитивная энергетика творения!

Моргун-Джеджалий Виталий   02.05.2020 14:28     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Алла Мурина   03.05.2020 20:10   Заявить о нарушении