Не поэт

Я совсем не поэт
И отнюдь не прозаик.
Я простой человек,
Кого мысли терзают.

Кому рифмы из слов
Выдаются, как пули.
Чтоб в предверии снов
Мои мысли уснули.

Чтоб не мучал себя,
Вычленяя пороки.
Душу всю загубя,
В Рай обив все пороги.

Я отнюдь не поэт,
Я совсем не прозаик.
Я ищу лишь ответ
На вопрос, что не знаю.


Рецензии