Лиловыми волнами
Мне б увидеть, где начинается полоса,
Где первая капля берёт начало,
Где то место, где нас не стало.
Я всё б отдала за это,
И счастье своё и всё лето.
Мне бы только увидеть раз,
Мне бы поймать этот кураж!
Всё небо горит и жжётся,
Вот, кажется, на меня всё прольется.
И я, одна в поле огромном,
Спрячусь в месте укромном.
Я - маленький человек,
И мой короток век.
Я стою под лиловыми волнами,
И душа летит. Тело сонное...
Свидетельство о публикации №120042804507