Обо мне. Быть может...

.
Когда мне тяжело
идти по жизни...
И нет возможности
и сил,все беды превозмочь...
.
Я помогаю тем,кто духом
слаб и плотью нищий...
Когда спасу его,быть может
и себе смогу помочь...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии