Пробуждение

Еще не время
          идти на кухню,
Греметь посудой
          и газ включать.
Вот, скоро звезды
          совсем потухнут,
И я отправлюсь
          рассвет встречать!

Поставлю чайник,
          достану кружку,
Горячим кофе
          взбодрюсь с утра.
Заглянет солнце
          в мою избушку...
Ну, все, пожалуй:
          вставать пора! :)


Рецензии