Видно знал Булгаков
Силы свыше пошли врагов побеждающих
Во все сферы жизни внедрились злодеи
Кладки роковых яиц отложили людозмеи!
"всё идет по плану" бают рептилоиды
Открыли тунель для выхода тёмных сил
Вместо гомосапиенс нужны гуманоиды
Мыслят, что про Землю Творец позабыл?
В главных столицах поставили знаки
В "башне Сухаревской", вроде анунаки
Брызжут ядовитою в СМИ они слюною
КуРажатся на ТВ под бледной луною
До потопа было тоже, так написано
"Всякая плоть извратила путь свой
на земле"
Ген Человека был смешан с бесовским
Спасся лишь Ной с семьёю на корабле!
Планету очистил Господь наш потопом
Погибли анунаки, циклопы и великаны
Не по одиночке, а мгновенно оптом!!!
Так были разрушены демонолюдов планы!
А ныне? Потопу вселенскому уж не быть
Любовь не сможет несчастных топить
Огнём Божией ярости мир этот сгорит
Так учит Писание и так Бог говорит
Накопили гнева на День гнева много
Лицемерием, алчностью прогневили Бога
Умножилось нечестие в правящих кругах
И занять места Творца дерзает прах?
Как бы чего не вышло из этой затеи
Только погибнут роковые яйца и змеи!
Свидетельство о публикации №120042804461