Об измятой не мной блондинке...

"Люблю я поутру
проснуться,
Покинуть теплую
кровать,
Испить горячий,
крепкий кофе,
И лечь обратно:
досыпать.."


Юмор из "Одноклассников"


-"Вам кофе
в постель..?"
-"Нет,нет!
Лучше в чашку!"

Услышанный юмор




Насыпал в
кипяток
столовую лишь
ложку кофе,
Уснуть,зараза,
не могу:
Мне чудится
блондинка,-
видно,профи,
Измятая не мной
на берегу...


Рецензии