В поездке это было летней
Он всю семью очаровал.
Для девушки двадцатилетней,
Казалось, был сам идеал.
Красивый, очень остроумный,
Как ироничен он и мил.
Мужчина интересный, умный,
Ни на кого не походил.
Они общались крайне редко,
И то в присутствии семьи.
Но взгляды в душу били метко,
Картечь таинственной любви.
Да, иногда ещё гуляли,
И говорили обо всём.
Но тем любви не задевали,
А знал, что ею покорён.
Бежало время беспощадно,
И уезжать пришла пора.
Всё было сложно и нескладно,
Но вновь – молчания игра.
И утром, рано на вокзале,
От чувств кружилась голова.
Они застывшие стояли,
И вдруг он произнёс слова:
«А хочешь, украду тебя я?
Ведь знаю, мама всё поймёт.
Нет, поезжай, моя родная,
Тебя любовь ещё найдёт».
И он остался на перроне,
И поезду во след смотрел.
А в исчезающем вагоне,
Огонь любви пылал, горел.
07.02.2020
Свидетельство о публикации №120042804446
Дмитрий Мелентьев 2 12.05.2020 19:36 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 12.05.2020 19:54 Заявить о нарушении