Про шуструю старушку

В своей избенке ветхой, старой
средь трав, кореньями пучков,
среди настоев и отваров,
старушка варит в чане плов.
Еще здесь на плите компоты,
варенья банки, борщ готов,
припрятаны внучочку шпроты,
оливки, баночка грибов.
Шкварчит упрямо сковородка,
на ней ведь жарятся блинки,
старушка хоть стара, но вертка,
шустра как прутики метлы.


Рецензии