Carpe diem

"Спасибо тем, кто не подал руки,
Кто молча отвернулся равнодушно
В тот самый миг когда мне было нужно
Всего лишь ощутить, что мы близки...
Спасибо.

Спасибо тем, кто сильной называл,
И оставлял наедине с собою
Сейчас я благодарна вам не скрою,
Что благородный есть внутри металл.
Спасибо.

Спасибо тем, кто скалился в лицо,
Кого врагом считала изначально.
Вы-настоящие, я так по вам скучаю!
Хоть и прибавилось в душе рубцов.
Спасибо.

Спасибо даже тем, кто в маске был.
Тем людям, кто не смог определиться
Кем стать. Прошу, свои примерьте лица,
Пока в глазах ваш образ не «поплыл»...
До вас хочу дотронуться рукой,
Слова сказать, надеюсь не пустые.
Для тех кто и со мной, и не со мной-
Пора определиться: Carpe diem. ";;


Рецензии