19890605 Эх! Девчонка есть у нас!

Эх! Девчонка есть у нас!
Я с нее не свел бы глаз!
Улыбнется - будь-то Солнышко взойдет!
Ой! Кому-то повезет!
*
Ну а как заговорит -
Как будь-то ручеек журчит!
Голос нежненький ее,
Сердце трогает мое!
*
Вот она сидит, читает,
И о чем-то там мечтает!
Я на нее сейчас гляжу,
И по листу рукой вожу!
*
Я слогаю новый стих!
Уже не мало сложил их!
Не ради хвастовства я это говорю,
И этот стих тебе дарю!
05/06-89г.
Тура.
Медучилище.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии