Ветер озорной

ВЕТЕР ОЗОРНОЙ

 Ветер, ветер, озорной,
 Подружись-ка т ты со мной,
 Поиграй со мной, шельмец,
 И задуй-ка наконец.

 Дев-красоток шугани –
 К ним под юбки загляни,
 И с морской сразись волной –
 Ветер, ветер, ты шальной…


Рецензии