только эпиграф

              Жизнь без страстей подобна смерти

Из французскоо, из французского
Что поделаешь? не патриотично
Взаперти рассуждать нелегко
Мозг, как обручем, сжат ой-ой!
Не ходите гулять без маски
Голубой или чёрной, любой.
Запрягите меня,как лошадку,
Отпустите на волю,как птичку,
Не заметьте меня в пространстве
Я скольжу и скольжу,изливаюсь
Вы утратьте меня прошу.


Рецензии