Боженька спасёт
все мы тратим деньги, дни,
чередою жизненных препятствий,
мы все с Богом, не одни.
Глупый всё деньгами мерит,
в жизни нашей есть уклад,
каждый знает, точно верит,
что любовь бесценный клад.
Видит Бог и ангел вскоре,
всё расставит по местам,
помиритесь если в ссоре,
будте ближе к небесам.
Всё пройдёт и пробудится,
если святый Боже призовёт,
и с молитвой потрудиться,
ну а Боженька спасёт.
0:55 вт 28апреля 2020
Свидетельство о публикации №120042800439
Никита Счастливцевъ 27.07.2022 20:45 Заявить о нарушении
И свет, во тьме светит и тьма не объяла его.
Велик Господь, плоть немощна, любовь бессмертна. Бог в помощь. 🌾🕊️🙏
Максим Кубарев 27.07.2022 22:15 Заявить о нарушении