А может просто взять и улететь?

А может просто взять и улететь
Туда, где нет разлук и расставаний..
Где можно друг на друга посмотреть
Без грусти и мучительных прощаний

Туда, где ждут и любят вопреки,
Не раздают напрасных обещаний,
Где чувства так бескрайни и легки,
И между ними нету расстояний.

А может просто взять и улететь
Туда, где нет предательства и боли,
Где не позволят счастью умереть,
Наполнив сердце искренней любовью.

Туда, где можно просто быть собой,
И не бояться потерять друг друга,
Где есть надежда, вера и любовь
Я улечу... и кончится разлука.


Рецензии