Творческие муки

Словно в воздухе что-то витает...
Переменами веет вокруг!
Нетерпенье меня уж снедает,
Поражает мой разум недуг.

Завладела бессонница телом,
Беспокойство царит в душе...
Я пытаюсь занять себя делом,
Но в конец обессилен уже...

Где тот клин, коим клин вышибают,
Именуемый смертной тоской?
Силы духа меня покидают,
Обрекая на новый застой...

Вновь терзаю себя самоедством,
За бездумный часов геноцид...
И с безумием по соседству,
В мыслях бродит моих суицид...


Рецензии