19890530 Вот и кончился наш день

Вот и кончился наш день,
И ночь наша прошла -
Пролетела, словно тень!
И ты - уже ушла!
*
Увижу ль снова я тебя?
Услышу ль голос твой?
И мне уже ненадо соловья,
Лишь бы ты была со мной!
*
Почему так ночи коротки?
И шел лишь снегопад,
А мне хотелось так пурги,
Чтоб замело бы все подряд!
*
Чтоб никого на белом свете!
Лишь только мы с тобой одни!
Сбудутся ль мечты мои вот эти?
Повторятся ль наши ночи, наши дни?
*
Но ты сегодня улетаешь,
И может больше не увижу я тебя?
Ты о любви, о счастье мечтаешь,
А о тебе мечтаю я!
30/05-89г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии