Да, я верю

Да, я верю, однажды мы станем другими.
Мы увидим рассвет новой жизни и здесь,
И откроем в себе все миры неземные,
И научимся снова ценить свою честь.

Да, я верю, однажды мы станем сильнее.
Только силой своей никому не хвалясь,
Будем тратить ресурсы с умом, не старея,
Ощущая с Землёй своей тесную связь.

Да, я верю, однажды мы станем светлее.
Мы научимся правду без труда говорить.
И шагнём в новый день, ни о чём не жалея,
А уверенно, смело и, точно умея,
Верить, Чувствовать жизнь и любить!
28.04.2020
Рисунок «Душа Земли – Мечта о Мире», формат А 3, материал: бумага для акварели, акварель, акрил; 27.04.2020


Рецензии