Медикам! Всему медицинскому составу

Ядовитым вирусом объята
Вся планета стонет и кричит.
Шоу-бизнес, звёзды, депутаты:
Кто сладкоголос велеречив-
Не помогут. Бедный ли, богатый,
Вас спасут-медсёстры и врачи!

Не на камеру глянцево оскалясь,
Среди сплошь медийных лиц известных тел,
После смены, падая, остались
Рядом с теми, кто на И-ВЭ-ЭЛ.

Ночью, в белых чуть измятых,
(не до сна) приходят нас лечить
Ангелы-Хранители в халатах.
Нас спасут медсёстры и врачи!"
Низко вам поклониться хочу ;;


Рецензии