Привет любимая!

Привет любимая! Спасибо,
За то, что ты со мною есть!
За красоту твоих изгибов,
За то, что быть с тобою - честь!

Тебе спасибо: за желанья –
Их обожал и ждал всегда,
И за твои со мной страданья,
За все ушедшие года.

За все мои, в любви, волненья,
Тебя, мой свет, боготворю!
За вдаль ушедшие сомненья -
Их нет, теперь: благодарю!

Благодарю: за чувства, мысли,
За смысл один и твой, и мой.
За то, что всё переосмыслил
За то, что я опять с тобой.


28.04.2020


Рецензии