1106. Весна

27.04.1986
Весна гуляет по земле,
Цветут цветы.
И память стёрта о зиме,
Грозой в ночи.

Тебе дарю я этот день,
Его храни.
Зимы ещё вернётся тень,
Но будь в любви.

Пройдёт гроза и в тишине,
Придут мечты.
Надежду, Веру и Любовь...
Всегда храни.
                W. Urban


Рецензии