To my best special...
Мой турецкий славный "султан"...
Я живу, люблю, как умею, -
И за что же ты был мне дан?!
Письма страстные бесполезны:
Половина из них - вранье! (((
Между нами разверзлась бездна -
И нельзя перейти ее...
Почему ты во всем прекрасен?!
Совершенство - тоже порок...
Странно, что быть со мной согласен,
Дико даже - что одинок!..
Счастью краткому благодарна -
Я ведь большего не прошу.
За мучения мне в подарок
В сердце память твою ношу...
От мечтаний слезы могли бы
Просолить земные моря...
Благодарна я за твой выбор -
Эту жизнь проживу не зря!
Если встреча была напрасна
И не светит повторный шанс -
Все равно я желаю счастья
В глубине твоих карих глаз!)))
24.12.2019:00.05
Свидетельство о публикации №120042804263