Корона-вирус бродит по стране
За маски драка, перекись в цене
А нам кричат из красного кремля:
Сидите дома, выходить нельзя.
Корона-вирус, вирус на коне
А наш народ опять сидит на дне
Корона-вирус, вирус на коне
А наш народ по горлышко в говне
А как народу сидя выживать?
Запасы кончатся и выйдут убивать.
Не подыхать же с голоду самим,
Кормить не хочет главный властелин
Корона-вирус, вирус на коне
А наш народ опять сидит на дне
Корона-вирус, вирус на коне
А наш народ по горлышко в говне
Всех оцифруют, пропуска дадут
И заживём мы снова супер гуд
Вот только где бы денег малость взять
Чтоб было что моей семье пожрать
Корона-вирус, вирус на коне
А наш народ опять сидит на дне
Корона-вирус, вирус на коне
А наш народ по горлышко в говне
Свидетельство о публикации №120042804252