Маяк за рёбрами
А будешь? – Да!
Бывает свет –
В осколке льда.
Бывает, боль
Ведёт вперёд –
Туда, где роль
Себя сдаёт.
Где всё не напоказ, внутри.
Где смысл на неказистых швах.
Маяк за рёбрами горит,
И отступает голова..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120042804237