Ты!
Пью, как воду при сильной жажде...
Невероятно, необъяснимо, ты так далеко
и близко,и так необходим мне
ТЫ!
Взлетаю без престегнутых ремней
- не жду слияния, не жду потерь.
БУДЬ!
Я отпускаю всю необходимость
знать, что было, что потом.
Я в Здесь, в Сейчас вся
переполнена твоим огнем.
ВЗЛЕТ!
Струюсь с потоком страсти и
все заведены винты,
и в каждой клетке слышится их гул,
А Контролер, тот что внутри,
не просто задремал, уснул...
СВОБОДА!
С тобой парю я в упоительном кружении,
А турбулентность предает
лишь яркость ощущений.
ДРОЖЬ!
И трепетом любви оковы разбивая,
Так просто в этом умереть,
чтобы переродиться вновь, не умирая.
ТЫ!
Свидетельство о публикации №120042804229