Чашки чая

Чашки чая
Дождь по крышам
Я с тобою
Нет, я вышел

На тропинке
След от шины
Скрип педалей
Дождик длинный

Пианино
Рядом платье
Поцелуи
И обьятья

То ли было
То ль приснилось
Ничего
Не изменилось...

23.04.2020


Рецензии