1105. Открылись опять дороги

27.04.1986
Мне открылись опять, дороги,
Снова вдаль за собою маня.
Это новых минут тревоги,
Вновь мгновения жизни даря.

Время жизни нашей уходит,
По расписанию, что мечта.
Сердцу там, где близкое бродит,
Там и я, где мои берега.
                W. Urban


Рецензии