Я глупостью своей тебя сгублю...

Я глупостью своей тебя сгублю,
И молодостью сочно-мимолетной,
Желаю видеть только страсть твою,
В полете нашем дивном и высоком...

Еще один глоток хмельной любви,
Мы делим на двоих на этом ложе,
Захочешь умоляй иль отмоли,
Мои грехи и странность мою тоже...

Не обещай навеки красоты,
Ведь осень злато в серость превращает,
Но только, когда рядом будешь ты,
Любое время года восхищает...

Не прекословь, ляг медом на уста,
Перебори желание остаться,
Я в мыслях добрых рай и красота,
Которые так часто тебе снятся...
(Ника)
Октябрь 2018


Рецензии