Снаряд

Сгинуло дюжины четыре месяцем
С тех пор, как я решил повеситься.
Сегодня тоже мне не терпится -
Собака, у окна завывая, вертится.
Но завтра снова в школу.
На утро должен быть весёлый.
Ночь ни ночь - такой снулый.
Нарывают, гниют горбатые скулы.
Алой кровью ставят оценки,
Абы раскрасить тетрадные стенки.
Астральный прогноз пророчит наряд -
Артиллерийский свистящий снаряд,
Раскалённый до бела.
Развилка к древу привела.
Рискну к нему прильнуть,
Рея над землёй, уснуть.
Японская сказка.
Ядовитая ласка.
Яростно отбой трубя,
Я - снаряд в себя.
Дерево.
Душно.
Дёргаюсь...
Деревенею...

16-25.03.06.


Рецензии