От мелкой суеты...
до взлета и падения...
Эмоций пустоты,
вулкана извержения...
От тихого – прости,
до радости исkтрящей...
От масок и от лжи,
до самых настоящих...
Всем тем наполнен день....
Заполнены мгновенья...
От мелкой суеты,
до взлета и падения...
Марина Зариня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120042804140