Как стало пусто
В нем тишина с обидой пополам.
Всё, как во сне, как в коме,
И холодно бесчувственным губам...
Когда не ждешь - она тебя накажет,
Но тут же и простит без слов!
Негромко постучит
и скажет:
"Откройте - это я любовь! "
Свидетельство о публикации №120042804088