1104. Подари

27.04.1986

Подари цветок на память,
Розу нежную... любви.
И не нужно больше плакать,
Оттого что вновь дожди.

Всё пройдёт, мгновенья жизни,
Дуновеньем ветерка.
Как загадочные мысли,
Завтра вспомнишь ли едва.

Год сменяет год, тревоги,
Пустота забот души.
Лишь цвели б в моей дороге,
Розы нежные... любви.
                W.Urban.


Рецензии