Засадный полк

Для нас закрыты двери памяти,
Вопрос себе – кто ты такой?
Мы все сейчас стоим на паперти,
И дни летят над головой.

Нас приучают быть покорными,
Внушая, что мы все рабы.
А мы в душе остались гордыми,
И знаем – божьи внуки мы!

Пускай идут дожди холодные,
Нас, проверяя на излом.
Нас не стреножить, мы свободные,
Мы любим Русь – наш светлый дом!

Пусть нас боятся силы тёмные,
Ведут пусть дням последним счёт.
Вновь трубы зазвучат победные,
Когда корона с них падёт.

Рождают страхи слово гневное,
Какой от русских в мире толк?
В нас просыпается - заветное,
Мы Господа- засадный полк!!!

28.04.2020г.


Рецензии