Любите на здоровье
и влюбляйтесь, _
Дарите всем улыбку,как цветы,
Любим делом чаще занимайтесь,
Особенно в преддверии весны.
Весенняя любовь прекрасной сказкой,
Войдёт к вам в жизнь,красивой и
хмельной,
В душе любви бутон зацвёл
раскраской,
Ведь рядом он,
надёжный рыцарь твой.
Любите на здоровье,
Чаще смейтесь,
У возраста предела нет любви,
Зарядкой между делом занимайтесь,
Тогда вы словно роза хороши.
Но главное _
Не боитесь вы влюбиться,
Весна в душе,
Так на душе светло,
Желаю непременно всему сбыться,
И пусть вдвоём вам будет хорошо.
Свидетельство о публикации №120042804033
Спасибо, Лидия, за настоящий оптимизм в Вашем стихотворении!
Удовольствия для души!
С Уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 29.04.2020 22:02 Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души!
С уважением!
Лидия Алашеева 30.04.2020 05:54 Заявить о нарушении