Поставим пломбы мы на двери
Чтоб знали люди,знали звери,
Что входа нет.И мы пропали.
Лишь свет горит,как раньше,в зале.
Что захотелось нам пройтись.
Что просто,так не обойтись.
Пускай стучат.Есть ведь мобильник.
Хоть получил, он подзатыльник,
Чтоб думать в парке не мешал.
Чтоб нас от фейков защищал.
И двери на замках к тому же.
Кому от тех запоров хуже.
Нам,или ветренным друзьям.
Среди которых много дам.
Замки висят.И пломбы тоже.
Пропали только мы,похоже.
Это ведь город,не тяп,ляп.
Хоть люд здесь дик и косолап.
Идут,болтаются без цели.
Как будто целый день не ели.
И нет покушать ничего.
День так и шепчет.Отчего?
Шагай,товарищ,и напейся.
Но не горюй.И зря не смейся.
Идет,товарищи,весна!
Я ей сую букет роз:На!
Свидетельство о публикации №120042804025
Анатолий Иванович Загрядский 28.04.2020 16:28 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.04.2020 16:41 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.04.2020 18:54 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 28.04.2020 19:28 Заявить о нарушении