Корона...
Всемирная слава, хвала и почёт…
Белковую связь предлагает «корона»,
И «троллит» иммунку, а та его бьёт.
Нападки не вечны, и Красная зона
Очистится вновь. Медицина-не врёт!
«И было кольцо у царя Соломона,
На нём была надпись: «И это пройдёт».
Свидетельство о публикации №120042800397