Банальности нет смысла повторять

Банальности нет смысла повторять,
Нет времени и даже нет чернил
Чтобы я мог хоть строчку написать
Про то, как сильно я тебя любил.

Нет. О любви стихи писать нельзя.
Все были. Было всё. Любовь чужая
Смиряя, разлучая и грозя
Других уже носила в край от края.

Но ты... Какие выдумать слова?
Твоя любовь... Она твоя и только.
Она моя?! И кругом голова -
Нет, о любви писать нельзя
                ни сколько.


Рецензии