Нет, ничего

         
Нет,ничего не бывает случайно,
Всё подчиняется воле одной.
Явным становится,что было тайно:
Это закон нашей жизни земной.
     Встретились мы,а затем разбежались.
     Пусть и в сердцах догорели огни,
     Воспоминания в мыслях остались
     От той прекрасной далёкой поры.
А для чего...А зачем...Не напрасно...
Я не ищу у другого ответ,
Но лишь уверена чётко и ясно,
Что в жизни нашей случайностей нет.
05.05.09.


Рецензии