Был такой праздник-День победы!
Своей не чувствуя вины.
Их выгнал Ленин с "Мавзолея!"
Всё за развал большой страны!
Её былой великой славы.
Всего за день-в один момент
Пришел отнять у всей Державы
Былую память-президент!
Что б славу прошлую обидеть
Святых знамён-святая честь.
Министр в очках не хочет видеть,
Что некому знамёна несть.
Войска,слияв,перемешали
Не безопасности ль во вред?
Так мало западу внушали,
Что нас сильней на Свете нет!
Идут нестройно ветераны,
Оставив удрученья след!
Ни строй,ни рост-ну как "бараны!"
И мужиков почти,что нет!
Забрало время поимённо!
Их делят!Арменин!Грузин!
Где грозной техники "знамёна"?
Нет!Слишком дорогой бензин!
Но напоить их не забыли.
"Наркомовские" по 100 грамм!
Глаза геройские "залили"!
Был это всенародный срам!
С которого по сердцу жжение!
Позор, замучаной, страны!
Потеря самоуважения,
Лишь президенту не видны!
200зг.
Свидетельство о публикации №120042803865
Валентина Александровна Беседина 04.05.2020 21:59 Заявить о нарушении