Старый Плед

Брось, сударыня, меня кошелить,
Мы же говорили о любви.
Песнями набитые портфели,
Я в желаниях неисправим.
В волостях гитарных междурядий,
И в уездах сладострастных дум.
Становлюсь совсем боеснаряден,
Агрессивен, нежен и угрюм...
Вью из слов узлы морские с солью,
Паприкой духмянясь на рассвет.
Назову любовь большою  болью,
Натяну на сердце старый плед.


Рецензии