Порой так часто

Порой так часть за ошибки
Приходит,наконец,расплата.
С оттенком грусти,без улыбки
Ты понимаешь,что когда-то
     Исправить было всё возможно
     То,что теперь не избежать.
     О,как-же сложно,как-же сложно
     Забыть,чтоб заново начать...
04.05.09.
    


Рецензии