Бывает

Бывает,слова подобрать невозможно,
Бывает,сказать что-то мне как-же сложно.
Бывает,когда снег в апреле не тает.
Бывает и даже такое бывает.
      Кругом всё кипело,неслось и вертелось,
      А мне быть с тобою так рядом хотелось!
      Но,если бы всё можно было исполнить,
      Со временем нечего было бы вспомнить.
Бывает,что солнце встаёт на заре,
Бывает,метель так метёт в октябре!
Бывает,что сон улетит в облака,
Бывает,далёкая близко рука.
      Бывают дни так друг на друга похожи.
      Со временем что-то изменится,может.
      Как вырваться мне  из порочного круга,
      Как мне обрести в тебе верного друга?
Бывает,что дождь о стекло разобьётся,
А сердце в далёкую даль унесётся.
Бывает,что так мне тебя не хватает!
Как часто,как часто такое бывает.
      Но вдруг то окажется просто,что сложно,
      И вновь невозможное станет возможно.
04.05.09.


Рецензии