Как удивительно легко
А день такой прекрасный, чистый!
Летишь …Летишь...Прозрачны мысли…
И счастье так недалеко!
Не далеко. Достать рукою…
Обнять, прижаться, обомлеть!
И долго, долго так смотреть
В глаза. Доверившись покою.
Свидетельство о публикации №120042803842